晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JPM睽違七年首度合體 邱宇辰吐內心話

JPM邱宇辰(左三起)、王子、廖允杰睽違七年合體。(野火娛樂)

〔記者徐郁雯/台北報導〕《原子少年ATOM BOYZ》8號播出第四集「旅行者的金唱盤-中」,登場演出包含陳漢典、多年未合體的JPM以及原子少年星際導師Ella陳嘉樺。18~24歲女性收視族群直接破1,可見原子少年八大風格深深擄獲年輕女性的心。

ELLA擔任導師。(野火娛樂)

《原子少年》進入第二賽制,製作單位請到已有7年未合體演出的JPM、陳漢典、吳映潔、愛紗擔任助力導師。Ella在首播當日於instagram上傳了一支「降肉」影片,影片中的她化身九天玄女接收指令,向粉絲朋友宣傳:「3點?5點?是8點!」表示玄女有指示,8點要準時收看原子少年,趣味十足!

JPM已有7年未合體演出,他們與以「鄰家男孩」為風格定位的地球合作《那不是雪中紅》,JPM也傳授選手經驗,邱宇辰告訴選手:「當身邊有隊員、想要為了共同的演出加分的時候,會把『我』縮到最小。而把自己縮小了就會有更多力量去展現更多,這就是團體。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門