晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

翹臀珍小班狂放閃 117萬網友點讚支持

〔記者鍾志均/綜合報導〕好萊塢拉丁天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲與「小班」班艾佛列克舊情復燃,愛得高調,昨天適逢母親節,珍妮佛羅培茲不忘與未婚夫放閃,在IG貼出一段近20年前她與小班在籃球場邊受訪的影片,只見兩人笑著對鏡頭祝福「母親節快樂!」最後相視而笑,影片貼出立馬獲得117萬名網友點讚支持。

珍妮佛羅培茲(左)在《娶我吧!》展開先結婚再戀愛的奇妙愛情。(CATCHPLAY提供)

珍妮佛羅培茲在電影《娶我吧!》飾演一位慘遭男友背叛的流行音樂天后,在演唱會憤而決定與台下素未謀面的數學老師就地閃婚,展開一段先結婚再戀愛的奇妙愛情。

珍妮佛也透過這角色,回顧自己出道近35年的歷程,她說:「我飾演的巨星歌手正處於社群媒體的年代,她經歷過各種不同的成名形式,從小報新聞到現在的網路。這個角色讓我完全付出自我。」《娶我吧!》將於5月12日在CATCHPLAY+影音平台上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門