晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離開孩子17個月 母親節吐心聲:不要在夢裡見他們

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛去年元旦離開台灣,再也沒有返台看兩個小孩,今天是母親節,也是她不在孩子身邊的第二個母親節,她發長文抒發心聲,不過網友卻覺得看起來好諷刺。

福原愛回憶當媽媽的辛苦。(資料照)

 發文中福原愛談到:「我自己也體會過在肚子裡的十個月,最愛的美甲、染頭髮也要停止,辣的鹹的甜的都得要注意,孕吐很厲害,不管去哪裡都要帶塑膠袋,有一次沒帶,在機場吐到全身。」

 雖然回憶當媽媽的辛苦,但此刻聽來總覺得有點諷刺,因為福原愛已長達17個月沒有看到小孩。

福原愛並談到:「現在因為疫情的關係,很多家人都不能在一起,希望早點這個疫情過去,不要在夢裡見他們,是真正的見到他們緊抱一下。」似乎也想要有一天能抱抱兩個小孩。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門