晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝小舅子跌落坡道身亡 明星妻情緒崩潰

張家輝 (左)和關詠荷是香江知名的銀色夫妻檔。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港影帝張家輝和明星妻關詠荷有著凍齡高顏值,今年都是57歲,在香江是一對讓人稱羨恩愛銀色夫妻,上個月9日卻傳來心痛消息。

香港沙田下城門水塘上個月9日發生有人跌落坡道意外,造成一名關姓男子身亡,港媒報導,原來死者正是比關詠荷年輕3歲的胞弟,她驚聞噩耗大受打擊。

據了解,張家輝近期都陪在關詠荷身邊安撫開導,知情人士透露,關詠荷一時之間仍難以接受,情緒陷入崩潰;不過,近日張家輝要到中國拍戲,關詠荷除要獨自照顧16歲愛女張童外,還要忙著處理亡弟身後事,身心俱疲,昨被拍到身形暴瘦,面容憔悴,讓人不捨。

關詠荷於80年代在亞洲電視出道,至1990年代是TVB和亞視當家花旦,被譽為「90年代末無綫電視一姐」,嫁給張家輝後逐漸淡出螢光幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門