晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長相好看對免疫力更高? 白雲躺著也中槍

唐從聖翻拍電視新聞一篇報導,引起討論。(翻攝自唐從聖臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕近期武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐,藝人「從從」唐從聖表示看到一則電視新聞報導後,安心多了,但也開始憂心娛樂圈好友康康、白雲與NONO。

透過臉書,從從翻拍中視新聞一則報導「『長相好看』對免疫力更高!?新研究震撼全球」,表示看完安心許多,卻擔心身邊抵抗力比較弱的朋友,希望他們都過得平安健康,最後標註康康、白雲和NONO,接著留言妙問他們:「你們還好嗎?」

爆笑的是,從從這篇發文果然釣出白雲公開回應:「哇!原來病毒還會看相哦,沒有最瞎,只有更瞎,這些研究人員,有傷到腦嗎…有夠可怕的後遺症!」更說自己大多都是處理「陰」的事,反虧從從:「你這麼陽光,怕陽了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門