晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小婉君」童星現在長這樣!41歲凍齡近照曝光了

金銘8歲時演出瓊瑤劇《婉君》爆紅。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國童星出身的金銘,8歲在瓊瑤電視劇《婉君》飾演「小婉君」爆紅,一雙水汪汪無辜大眼,惹得不少觀眾心疼,之後拍攝《雪珂》、《青青河邊草》,分別以「小雨點」、「小草」角色,成為家喻戶曉的童星。日前有網友曝光金銘的近照,讓不少人驚呼,已經41歲的她,竟然還有著一張凍齡娃娃臉。

41歲的金銘模樣與小時候沒有太大改變。(翻攝自微博)

中國網路最近曝光一組金銘的照片,只見她頂著一頭短髮,穿著紫色帽T,對著鏡頭露出燦笑,一雙招牌大眼深邃有神,皮膚白嫩光滑,儘管臉蛋有些微的豐腴,也變得成熟許多,卻還是看不出真實年齡,和小時候的可愛模樣落差不大,讓網友激動直呼:「她依然是大家心目中那個楚楚可憐的小婉君!」

其實金銘從1989年開始,演出一連串瓊瑤劇,堪稱當時最紅的童星,不過成年後考上北京大學國際關係學院,便淡出娛樂圈,直到畢業後才又復出。至於感情方面,金銘曾跟中國富商安玉剛爆出戀情,但她否認,稱彼此是好朋友,至今仍是單身。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門