晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情肆虐 金鐘男星無奈取消生日派對

巫建和曾兩次獲金鐘獎肯定。(資料照,公視台語台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕巫建和曾兩次獲金鐘獎肯定,昨(2)天是他生日,因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐,打亂原本慶祝行程,他不氣餒,表示將繼續認真拍片,網讚:「最好的示範!」

巫建和演出多部作品,精湛演技圈粉無數,昨天是他28歲生日,他表示:「原本要過得很浮誇,做點從前沒做過的事。」無奈因疫情升溫全部取消,他表示:「最後還是只希望大家平安健康了。」暖心祝福粉絲。

巫建和說:「未來將繼續認真拍片。」粉絲紛紛留言祝賀,其中有人讚美他:「你是最好的示範!不要群聚就是保護自己保護大家!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門