晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魷魚遊戲》惡霸患社交恐懼症 遇張赫一秒變「迷弟」

許成泰(右)在《魷魚遊戲》反派形象深植人心,在新劇飾演兵曹判書。(Netflix提供、翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕演出韓劇《魷魚遊戲》惡霸的44歲男星許成泰,在新劇《紅丹心》演兵曹判書,是握有實權的朝廷重臣,和張赫有對手戲;許成泰昨(2日)在記者會上,坦言演完《魷》劇後,患上社交恐懼症,還缺席該劇首次拍攝,後來經過心理調適才克服障礙。

有網友虧許成泰「面惡心善」,有張壞人臉,他說,過去演出不少惡人,對於這次能不能好好詮釋角色,帶著不少擔心。張赫坦言,對許成泰有刻板印象,不過合作後發現他很善良,又有禮貌。

張赫飾演的反派是雙面人。(Disney+提供)

許成泰在《紅丹心》演兵曹判書,和張赫對戲後,滿意說:「張赫是我從前就喜歡的前輩,和他合作超開心。」他更是一秒變「迷弟」,透露將張赫演過的韓劇《推奴》OST放到近期歌單中,誇張赫很有幽默感,合作起來很輕鬆。《紅丹心》在Disney+上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門