晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺嚇到屁滾尿流 打電話求爸媽快回家

蔡尚樺有「最美節目主持人」封號。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播、「最美節目主持人」蔡尚樺日前跑去逛台視60週年特展,讓她秒成「電視兒童」,走進時光隧道。

蔡尚樺想起小時候每星期六一定要看又愛又怕《玫瑰之夜》,「靈異照片跟鬼話連篇都讓我嚇到睡不著,有一次爸媽出門,我自己在家還硬看,直接嚇到屁滾尿流奪門而出」,想起當下只能打電話求爸媽趕快回家,自嘲真的很好笑。

她還想起馬景濤主演《倚天屠龍記》,是人生看的該電視劇第一個版本,「我跟我哥都會邊追劇邊比劃招式,嘴裡跟著大唱主題曲〈刀劍如夢〉來也匆匆,去也匆匆,恨不能相逢」,蔡尚樺也想起綜藝節目《龍兄虎弟》音樂教室,還會幻想長大也要參加《五燈獎》。

蔡尚樺從沒想過,那個愛看電視的小女孩,能一腳踏進電視圈,成為在電視裡傳達知識和正向能量,同時也娛樂大家的電視人,「很感動也很感恩」,講了那麼多,噴笑自己暴露年紀了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門