晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只鳳梨、陳沂!美女律師1句話暗酸連千毅:影片濾鏡

連千毅與勾惡開戰,不少網紅都跳出發聲,左為律師李怡貞。(左:翻攝自臉書;右:資料照,記者易慧慈攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「直播天王」連千毅日前遭網紅「勾起你心中的惡」控賣NFT詐騙割韭菜,引起不少網紅跳出發聲,諸如陳沂、「鳳梨」吳泓逸等人都發表看法。向來緊跟時事的律師李怡貞今(28)日也在臉書談起此事,引發網友關注。 

李怡貞近日看到連千毅和勾惡開戰新聞,今酸味十足發文道:「關於勾惡跟連千億(還是千億龜?!)孰是孰非?」暗酸:「初步是以影片的綠竟有無來分別啦。」 

面對網友瘋猜「勾惡」身分,李怡貞語重心長:「其實不管勾惡到底是誰,只要有心,你我都可以是勾惡。社會需要很多勾惡。」 

其實,連千毅此番舉動已經惹怒不少網紅,鳳梨日前公開喊話連千毅,竟遭對方嗆:「叫他做好他的生意就好。」讓鳳梨再度發火,發文嗆聲:「不要整天私下找媒體在那邊口嗨,就好好做人就好,大家都挺忙的,也沒時間鳥你,但你自己不要太超過。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門