晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲黃安爽用健保爆身體亮紅燈 最新病況曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲舔共藝人黃安2016年突爆心肌梗塞,3條冠狀動脈幾乎堵死,回台爽用健保後撿回一命,不料卻留下後遺症,聽力亮紅燈,他上微博泣訴如今病況。

黃安昔日曾送醫救治。(資料照,記者陳奕全攝)

黃安當時病得非常嚴重,在中國時有送醫急救,最後還搭乘醫療專用機飛抵松山機場,當時身份不明的黑衣人護送,搭乘救護車直奔振興醫院,成為爽用健保的轟動案例。

開完心臟後黃安透露耳朵受到了重創,「聽力,與心、腎功能有關。我心臟開完刀後,左耳聽力就受到很大影響,有耳鳴毛病的,問題不一定出在耳朵,跟心腎功能關係更大。」之後他才投奔中醫求救。先前他也透露因心臟宿疾不適合打疫苗,算算受心臟併發的後遺症不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門