晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹看球賽意外走光!雙手一舉…超兇豪乳Live轉播

〔記者吳志偉/台北報導〕樂天桃猿隊昨(26日)在主場迎戰富邦悍將隊,最終以5比3贏球,不少網友在觀看線上轉播同時,意外發現觀眾席有一名女球迷走光了!她興奮地高舉雙手,結果渾圓豪乳當場掉出來見客,畫面立刻被截圖瘋傳,在網上引發騷動。

林襄(中)看球賽時興奮揮手,內衣整個大曝光。(翻攝自波蘿日報臉書)

昨天球賽進行6局下半,一名女球迷看到大螢幕鏡頭正在拍她,與同行友人開心舉手打招呼,沒想到動作愈來愈大,身上的短版白色T恤掀到胸上直接卡住,整件米白色內衣大曝光,飽滿雙球一覽無遺,讓網友們頓時無心看比賽,截下畫面上傳到臉書社團,馬上就被起底真實身分。

林襄長相甜美、身材火辣,是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

原來這名女球迷,正是桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩的人氣成員林襄,有著甜美臉蛋及32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」,推測她當天應該是休假,不過仍抽空與另外2位啦啦隊女神「伊伊」陳伊、沐妍,一起到球場幫桃猿隊加油。

林襄有32E傲人上圍,被封為「巨乳版黃捷」。(翻攝自IG)

林襄春光外洩畫面造成熱烈討論,許多網友看了紛紛留言爽喊:「難怪今天富邦會輸球」、「該請攝影師吃飯了吧」、「快給導播加薪」、「原來棒球這麼好看喔」、「也只有林襄有辦法卡這樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門