晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱芯儀曾同台確診者 化療6次曝身體狀況:會撐下去

朱芯儀再曬快篩結果,自曝化療後的身體狀況。(翻攝自IG amandachu0308)

〔娛樂頻道/綜合報導〕朱芯儀3月爆出罹患乳癌,目前已做6次化療,身體狀況也成為外界關注焦點。前陣子朱芯儀以嘉賓身分上《女人我最大》,未料曾與她同台女星徐凱希近日確診,對此,朱芯儀也急做快篩,所幸結果為陰性,昨也發文親吐心聲。

曾與確診者同台的朱芯儀,昨再曬快篩結果,並透露:「今天依然陰性,週五剛打完化療整天暈。」表示三個孩子都停課待在家,「這心情…我會努力撐下去的,大家也要吃營養,好好休息,答應我。」

事實上,朱芯儀自罹患乳癌後,已做了6次化療,身體相較一般人更虛弱,因此得知她曾與確診者同台後,也讓外界格外擔心她的身體狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門