晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰怒回酸民4字 鄉民挺起來

澎恰恰不忍媒體的不實報導,發文警告。(翻攝自澎恰恰臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年來資深藝人澎恰恰欠債風波不斷,然而被不實報導欠債金額高達3.2億時澎恰恰也親自發文陳清此事,並對酸民怒嗆「您要怎麼寫就悉聽尊便」!隨後就有酸民回應「欠錢比較大!?」讓澎恰恰不得回應4字。

澎恰恰面對酸民的回覆。(翻攝自澎恰恰臉書)

澎恰恰請求各位讓此事到一段落,遇到這位酸民他便以回復「我有說嗎?」幾字輕巧帶過,仍然還是有粉絲看到澎恰恰一路上為還債的努力有目共睹,給予溫暖的話語「澎哥加油,走到最後的人才有機會告訴世人真相」、「當你意氣風發時,一堆人阿諛奉承;當你落魄時,一堆人落井下石,不被打倒的是勇者」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門