晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!女神引退18年遭醜化 曹西平發火噴爆酸民

曹西平為王祖賢抱屈。(資料照,華視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕55歲王祖賢憑2004年赴加拿大修佛後息影淡出演藝圈,不過她的一舉一動仍受外界關注,近期就被直擊到在當地大啖火鍋,沒想到他的現狀卻引來部分網友直批「有些老態」。對此,資深藝人曹西平相當不悅,爆氣以一席話開嗆酸民。

息影多年的王祖賢,近日在當地被網友直擊吃火鍋,她打扮隨性休閒、一派輕鬆,不過卻被部分網友直指披頭散髮、駝背用餐,甚至毒舌狠批:「顯得有些老態!」直言完全沒了年輕時的仙女氣息。

王祖賢有「亞洲第一美女」之稱。(翻攝自臉書)

對此,曹西平不捨王祖賢遭酸言酸語,火大表示:「她都已經退出演藝圈有多少年了,已經都不從事演藝相關的工作了,只是很平凡的在過她的生活,為什麼每次都要說她變老了,她變胖了,她變醜了,她崩壞了,你們到底想要幹什麼?」

曹西平認為只要記住王祖賢美麗的倩影就好,「就讓人家平靜的過生活,不打擾不可以嗎?她都已經幾歲了,不需要這樣子對待她,曾經女神以後也是女神,給大家留下美好的回憶不是很棒嗎?大家只想知道她過的好不好而已,其他根本一點都不重要,祝福她就好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門