晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐小可崩潰「別傷害孩子」 阿Ben下通牒揚言提告

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人徐小可不滿停課標準痛罵衛福部長陳時中,陳時中也因此回應「不應該對國家政府官員用這樣侮辱的言辭」,後來徐小可暴哭道歉,今夫妻再度親上火線出聲,「共存要有配套措施,人民有完全的選擇權要什麼時候打、打或不打?想打哪種?」

徐小可(右)阿Ben正色直播。(翻攝臉書)

17日發文表示:「不好的過去,現在已經無法影響你我邁向美好的未來。」今他們說好多人散播他們孩子的照片,因此下通牒:「再次謝謝你們一字一句的加油,但不用謝謝,4/18即日起,在公開的社群平台上,任何散播我們3個小孩或家人露營或出遊照片,我絕對一一截圖提告,如果你再散播我一定提告。」

許多人跑去跟徐小可一家人道謝,在路上遇到也有,徐小可和阿Ben直呼「這句謝謝我們白宮這一家承受不起,我們感謝神,可以去謝謝幫忙買疫苗的人。」

徐小可也很難過,說這個大環境如果是這樣是否不要做了?心情難過似乎很嚴重,「無論如何請別傷害我的家人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門