晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!張韶涵首揭遭母背叛細節 「我其實是很恨的」

〔記者陽昕翰/綜合報導〕張韶涵14年前爆出與媽媽為錢反目,更遭父母聯手告棄養,一度重創演藝事業,如今轉往中國發展的她,在節目談及遭背叛的心情,直言「我其實是很恨的」,所幸有妹妹及乾姊的陪伴,才讓她能順利度過低潮。

張韶涵慶幸有妹妹及乾姊的陪伴,才度過低潮。(資料照,IMC Live Global提供)

張韶涵在節目《王牌對王牌》中,還原當年母女鬧翻的細節,當時她的心臟出了問題,要索取醫療費卻被媽媽拒絕,「她跟我說我們沒錢,我說不可能,因為掌控金錢的人不是我,我頂多就是只有一個月的生活費而已。」

張韶涵驚吐,當年從國外返台,台北的家卻遭查封,「我回到台北的時候,看到我家外頭貼了一個封條,就是要查封的,你能想像我是多麼震驚嗎?」最後她才得知,原來所有財產都是在母親的名字底下,「我腦中是一片空白的,我怎麼就遇到了這個事,所有的一切我從零開始。」

爆出家醜風波後的張韶涵經歷低潮,在節目中坦承「我其實是很恨的」,認為老天為什麼要給她這種考驗,提到最要感謝的人,就是謝謝妹妹與乾姊,「因為有她們兩位,我才可以繼續把愛傳承下去,如果沒有她們,我今天已經睡在路邊了。」更慶幸到了這一刻都可以開心過生活,從來沒有抑鬱過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門