晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S下半身失蹤 高舉小黃卡激似女大生

「小S」徐熙娣。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕小S新專輯《elephant DEE的demo Oops》已推出,今(13)穿著寬鬆的白帽T、黑背心,以激似大學生的裝扮在IG曬小黃卡,寫道:「宣傳新專輯很重要,傳遞正能量也一樣重要!在台灣領有視障手冊者近五萬六千人,其中後天失明者高達87%,被迫剝奪的視覺,增加疫情生活中的難度,還有人生各種關卡要面對。」

小S分享護盲小黃卡傳遞正能量。(翻攝自IG)

小S邀請大家響應「護盲小黃卡」視障多元服務計畫。(翻攝自IG) 

她邀請大家響應愛盲「護盲小黃卡」,並表示5月31前單筆捐款滿300元以上,有機會抽到她的簽名小黃卡,網友熱烈迴響,「下半身失蹤」的造型被狂讚年輕,「永遠都這麼正,又這麼善良!」、「說實話好像美少女大學生」、「好!美!很少有少女巨星欸」。

在 Instagram 查看這則貼文

Dee(@elephantdee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門