晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YT頻道拿回來了!黃明志興奮發文:正義必勝

黃明志宣布拿回Youtube帳號。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞歌手黃明志的YouTube頻道疑遭駭客入侵,內容全部消失,60億點擊量一夜蒸發。不過今(6)天他的帳號終於拿了回來,他也在社群媒體上和粉絲們分享喜訊。

黃明志在臉書發文表示,「Oh yeah! 帳號終於拿回來了 感謝每一位幫助過我們的人,尤其我們徹夜不眠的同事Scott,以及公司的每一位同仁,還有Mcn的夥伴@webtvasia,當然也要感謝#YouTubeMalaysia #YouTubeTaiwan #YouTubeAsia 的通力合作,才把整個頻道還原回來!最重要要感謝每一位在我們出事情的時候關心我們,鼓勵我們,支持著我們的朋友們。我們會繼續戰鬥!正義必勝!(抱歉讓你們失望了酸民們...)」。

文章PO出後,許多網友紛紛留言祝賀,「恭喜,大家辛苦的創作,都不應該這樣被對待,不喜歡是一回事,但都沒有權力去破壞,共勉之。」、「太棒了! 繼續支持!加油!」、「某個膠群體又要玻璃心碎滿地了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門