晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲白冰冰出手了!聲援《明日之星》冠軍 忘年戀曲曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手蔡佳麟的演唱會受到疫情影響延宕近一年,如今終於要在6月重啟,他表示:「原本在去年7月開唱,別人的演唱會都延期兩三次,我真的很幸運了,這一年來粉絲不離不棄的力挺,始終都沒有退票,真的非常的感謝。」

蔡佳麟(左)的好歌喉,連白冰冰都說讚。(瑞揚創意提供)

自民視《明日之星》節目衛冕10關出道的蔡佳麟,入行11年終於圓夢開唱,對於受到疫情影響,他的心情並未受到影響,「有信心多出來的時間,可以籌備更完美的演出內容,絕對讓大家驚艷,首次個唱雖然延遲一年,好事多磨,好酒成甕底,個唱絕對完美達陣。」

前輩白冰冰也為蔡佳麟掛保證,認為他出道10年才開唱,都已經太慢了,「我經常告訴歌手,要學台語歌,一定要跟蔡佳麟學,他是新生代的本土一哥,也是台語天王蔡小虎最想傳承的歌手。」

蔡佳麟(左)出道10年才開唱,白冰冰認為太晚了。(瑞揚創意提供)

66歲的白冰冰,近來也邀請蔡佳麟對唱新歌《我會想你》,她與蔡佳麟年紀相差24歲,忍不住笑說:「原本很擔心我們倆的年紀有差異,想說找個小女生演員跟他拍攝新歌MV就好,但又覺得這樣沒有對唱的真實感,因而決定自己參與演出,很開心我們沒有母子樂園的感覺耶,一點都不違和。」

蔡佳麟「愛麟幸福」公益演唱會6月18日在台中惠蓀堂演出,購票可洽年代售票系統或全國四大超商。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門