晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明金成猝逝2個月!遺孀撫養龍鳳胎被問「最近好嗎」 9字回應讓人噴淚

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演明金成2月8日因心因性休克驟逝,享年51歲,遺孀Patty(明林沛締)獨自撫養一對龍鳳胎姐弟「亮亮」、「壯壯」,而她在先生過世快2個月之際,表示最近常有人問她「妳最近好嗎」,而她的回應往往都是:「看到他們什麼都很好!」為母則強的心態,回應外界的擔憂,也讓人聽了很捨不得。

明金成。(資料照,記者陳奕全攝)

明金成過世時,妻子還在坐月子,剖腹產完20天就意外遭逢丈夫過世,讓外界不捨。而她也喊話,希望大家如果有和明金城相處點滴,都多和她分享。

明金成(右)過世,遺孀堅強撐起自己和孩子們。(翻攝自臉書)

她說:「以前每天老爺的宏亮笑聲,現在變成靦腆的微笑!都是那麽的棒~以前每天聽著老爺跟我說故事、天南地北的聊,現在換我跟壯壯、亮亮說故事,希望雙寶會喜歡!如果有老爺的故事告訴我,開心的、溫馨的、難過的、好笑的⋯什麼都可以,我想每天跟他們說爸爸的故事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門