晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鑽進Yumi.K深溝內?嬌羞甜喊「好癢喔 !」

Yumi。(翻攝自Yumi IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有火辣身材的直播主Yumi,IG有129萬粉絲追蹤。她常大方展露「波濤胸湧」的巨奶,日前又發了一則影片,讓大批網友直呼想當「蜜袋鼯」!

影片中Yumi穿低領碎花上衣,秀出迷人乳溝,只見友人把蜜袋鼯放在她胸上,她嬌羞喊:「好癢喔!」並寫道:「觸感好奇特,在我胸部上刺刺的」形容很像在按摩。

旁邊的朋友起鬨說「舒服的哩」,似乎在說那隻蜜袋鼯。網友也紛紛留言「它是上輩子修來的福氣」、「我要把我的小臉貼在你胸部」表示羨慕。

相關影片(影片取自Yumi IG,如遭移除敬請見諒)

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中