晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣表妹爆哭逃回台灣 出關舔共遭嗆爆

「台灣表妹」李喬昕常在社群媒體吹捧「祖國」的美好。(翻攝自抖音)

〔記者徐郁雯/台北報導〕旅居中國的網紅「台灣表妹」李喬昕時常發表吹捧中國的言論,不過,最近中國疫情嚴重,她卻在YouTube上淚眼汪汪地表示因為家裡發生一些事情必須回台灣,隔離出來後又火速開酸,遭網友嗆爆。

網友轉傳「台灣表妹」的影片,痛罵「舔共」。(翻攝自抖音)

台灣表妹拍抖音表示,回來台灣後很不習慣,還因為搭計程車忘記付錢被司機攔下來,並說台灣支付方式不如中國便利,舔共行徑遭網友噴爆:「口罩戴好」、「就是躲疫情根本不是為了外婆,還笑那麼開心」、「哭著說要回來,現在笑成這,果然……」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門