晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊女神公開隆乳片 激動大喊:再也不用擠了

〔記者徐郁雯/台北報導〕樂天桃猿啦啦隊Rakuten Girls成員巫苡萱有著傲人D奶、甜美臉蛋,被封為「啦啦隊女神」,她今(30)透露去做了隆乳手術,感動地說:「我終於上胸有肉,不用擠得很辛苦了。」

巫苡萱做了隆乳手術。(翻攝自youtube)

巫苡萱原本就有好身材,但因為上胸沒肉,有時要刻意擠才有乳溝,另外,她對身材也有些微不滿,「小短腿加上大腿前後側凸出、內側肉肉讓我穿短褲很沒自信,還有後腰的兩坨肉一穿泳褲就炸出來!」

巫苡萱將抽出來的脂肪補在上胸。(翻攝自youtube)

如今,巫苡萱做了抽脂補胸手術,並展現隆乳之後的結果,開心直呼:「抽出來的脂肪沒有浪費補在上胸,天啊!我終於上胸有肉,不用擠得很辛苦了。」她透露術後保養很重要,所以有戒酒,希望維持完美胸型。至於罩杯是否有變大?她表示:「我是補上胸~其實罩杯沒有大躍進啦,就是上胸有肉之後,穿微低胸就很壯觀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門