晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生田斗真小10歲嫩妻變酷媽 清野菜名產後曬照驚呆日網

清野菜名產後首曬照。(翻攝自IG)

〔記者李依純/綜合報導〕37歲傑尼斯男星生田斗真和小10歲老婆清野菜名9日發表聯合聲明,向外界報喜升格當爸媽。清野菜名28日產後首露面,在IG曬出一系列金色短髮的照片,酷媽造型讓粉絲相當驚艷,紛紛留言祝賀她順利生產,也稱讚她很適合金髮,還有人說她跟老公生田斗真越來越有夫妻臉。

清野菜名產後首曬照。(翻攝自IG)

清野菜名形象清新溫柔。(資料照,資生堂提供)

清野菜名與生田斗真在2015年因合作日劇《無間雙龍》相識相戀,交往5年修成正果,前年6月登記結婚,去年10月傳出清野菜名肚皮有喜,今年3月9日兩人共同發聲透露寶寶順利誕生,並說:「我們的孩子誕生了,非常感謝大家的支持,今後也請多多指導和鞭策,此外,衷心希望早日恢復世界和平。」對於孩子的性別則低調不透露。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門