晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

論文抄襲沉寂2年…演歌女神復出曝心聲

洪真英2年前爆出論文抄襲,高學歷形象毀於一旦。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國36歲「演歌女神」洪真英以歌曲《Love Battery》走紅,不料2年前爆出論文抄襲風波,最終交還碩士博士學位,暫退演藝圈反省,21日經紀公司宣布她將復出,昨(25)日她也久違更新個人IG。

洪真英昨日在IG上傳22秒新歌預告,片中她穿著黑色禮服走在海邊,僅公開長髮及腰的背影,貼文寫道,「真的好久沒跟大家打招呼了……這是4月6日發行的新歌《VIVALAVIDA》第一支預告片,希望大家以美好的視線關照,謝謝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門