晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍開中國公司慘了 哭訴:我給不起工資

〔記者鍾智凱/台北報導〕昨天是38婦女節,沒想到38歲舔中女星劉樂妍出事了!她哭著表示:「我給不起工資。」整個情況呈現是相當的慘。

劉樂妍。(資料照,記者陳奕全攝)

劉樂妍哭訴,自己在中國註冊了一家公司,很認真的要做公司企業號,有個年紀很小的男的跑來問她要不要合作,她卻為難泣訴:「我現在還沒有能力請員工。我給不起工資。」

世上目前有18人關注劉樂妍的公司。(翻攝微博)

但那男的不放棄,繼續說自己以後要給女友好的生活買房,讓劉樂妍很心酸,「我聽到的,是男人的責任,男人的擔當,還有他對女朋友滿滿的愛。掛上電話以後。我發呆了好一會兒。才發現我居然哭了」。而劉樂妍的公司獲讚數居然是0,18人關注,給不起薪水,她還表示「竟然連個對象都沒有,氣哭了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門