晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鋼琴女神換衣片流出!對鏡挑逗喬奶全被拍…10萬人凍未條

〔娛樂頻道/綜合報導〕來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲,憑藉精緻臉蛋、魔鬼身材深受網友喜愛,她也時常在社群分享辣照讓網友大飽眼福。昨(17)日李元玲在IG秀出一段「更衣片」,只見她一雙長腿只穿了吊帶絲襪,瞬間讓網友們暴動。

李元玲擁有天使臉孔、魔鬼身材,私下常曬辣照。(翻攝自李元玲IG)

李元玲昨日在IG秀出一段影片,畫面中李元玲一雙美腿只穿著吊帶絲襪,隨後一下穿上黑色蕾絲長裙,一下對著鏡頭調整超低胸小可愛背心,又不時地向觀眾放送甜美嬌羞笑容,甜問:「OK?」畫面相當香豔。

影片一出果然讓網友們相當滿意,「永遠都ok」、「美翻了」、「一如往常的令人驚嘆」,僅一天就累積10.5萬人朝聖點讚,再次印證她的驚人人氣。

在 Instagram 查看這則貼文

李元玲(@cathrynli)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門