晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不演了!黃曉明6年婚玩完 驚爆「和范冰冰有關」

黃曉明(左)今證實與Angelababy離婚。(資料照,香港成報提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕Angelababy楊穎與黃曉明結婚6年,近年屢傳婚姻岌岌可危,今(28)黃曉明證實與Angelababy離婚,情變的時間點,據悉是從2018年范冰冰稅務風波開始。

先前范冰冰捲入陰陽合約風波時,有傳言指出某明星夫妻為了稅務問題離婚,當時黃曉明和Angelababy皆矢口否認。不過,兩人2019年受邀上《秋晚》,有別於其他夫妻被安排同台,黃曉明和Angelababy不僅不同台,還住在不同飯店。

此外,黃曉明在Angelababy生日時,曾在微博寫下:「媳婦兒,生日快樂。」沒想到遭無視,Angelababy甚至沒有按讚。事後,黃曉明受訪時說:「這世界上很多的東西,都是會變的,其實我覺得人活到最後,到最後你會發現,都是親情了。」是否與婚姻有關,相當耐人尋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門