晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber咬定宋智雅爸是酒店老闆 「他」出來打臉

宋智雅爆發假貨爭議後,於25日刪光頻道和IG貼文道歉。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓25歲YouTuber宋智雅參加Netflix實境節目《單身即地獄》走紅,又因假貨爭議跌落神壇,還被韓國YouTuber金龍浩爆料爸爸不是牙醫,是酒店老闆,即使經紀公司回應「無話可說」,仍止不住輿論攻擊。今(28)日該酒店業主出面發聲,馬上成為韓網熱門話題。

YouTuber金龍浩(左)28日在影片喊話:「我知道宋智雅父親在做什麼,她最好能親自對此做出解釋。」(翻攝自MT NEWS)

一家位於釜山的娛樂場所,近日不停被傳老闆是宋智雅爸爸,金龍浩爆料影片發布後,官網立刻被留言灌爆,店家不勝其擾,昨日真正的業主發出澄清文表示:「有網友留言指宋智雅父親是這裡的老闆,但我和宋智雅的父親一次也沒有見過面。」

該娛樂場所老闆直指因為金龍浩的爆料影片,不實報導和爆料文瘋傳,這些都是沒有經過查證的消息,並再次強調:「宋智雅父親和我們店沒有任何關係。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門