晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像「激戰多位粉絲」性愛片外流!驚人真相被揭開網看傻

日本女偶像驚傳與多位粉絲發生關係,甚至性愛片外流,引起熱議。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕日本女團「爆速♥️ハンドスピナー」才出道7天,日前就驚傳解散消息,公司也公開原因,表示成員們有多項違規,其中甚至包含與多名粉絲發生性關係、性愛片外流,引起網友熱烈討論。未料這些都不是真的,只是網友於網路上發起的「一週的偶像活動」,該女團只是一個架空團體。

女團「爆速♥️ハンドスピナー」公司日前透過推特發布解散聲明,並針對成員的種種負面傳聞做說明,更條列出成員們的「罪狀」,包含私下與粉絲交流、在外面經營副業,甚至有成員與多名粉絲發生性關係,拍攝的性愛片外流,成為網友關注焦點。

事實上,女團「爆速♥️ハンドスピナー」是架空團體,發起人為推特用戶「赤色担当・龍神ななも」,找到成員後便開始進行「一週的偶像生活」活動。這些成員們會在推特上發布公告、分享日常,也讓部分網友難以辨認真假,再加上「解散聲明」的內容實在太過特殊,被網友瘋傳因此引起一陣熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門