晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

J.Sheon喊話「拒絕當一個害羞的亞洲人」 開唱邀嘉賓不會輸

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾經兩度入圍金曲獎,並贏得3座金音獎的J.Sheon,3月5日將在台北流行音樂中心舉辦「J.SHEON 2022硬要裝B」大型售票演唱會,歌迷好奇到時候會邀請哪些歌手當嘉賓,他希望大家到現場看就知道,只能透露一起來裝B的各界好友「不會輸」,不然這個B就不夠帥了!

J.Sheon拍攝演唱會視覺海報,倒地還是要帥。(索尼提供)

為演唱會拍攝視覺海報,J.Sheon以「撲街」之姿倒在彩帶、派對杯、爆米花、吸管等散落一地的東西之中,呈現濃濃的After Party氛圍,但他倒地了內心還是硬要裝B,手中仍緊緊握著麥克風,就是要帥!

J.Sheon將到北流開唱,放話邀請嘉賓不會輸。(索尼提供)

而J.Sheon希望演唱會上大家一起互動、一起玩、一起享受,他說:「這次演唱會的Hashtag就是『拒絕當一個害羞的亞洲人』!」演唱會門票1月25日中午12點在寬宏售票系統以及全台萊爾富、OK便利商店開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門