晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿妹打氣!艾怡良緊身衣辣爆了 瑞典帥男友動態曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后艾怡良今晚在北流開唱,呼應演唱會名稱「從夜晚出生的我們」,她選在晚間八點半才登台,感性對歌迷說:「心情有些激動,謝謝你們來,而且還在這麼晚的時間,但也因爲在夜晚,所以可以格外的感性又性感。」

金曲歌后艾怡良今晚在北流開唱。(記者胡舜翔攝)

演唱會開場,艾怡良穿著黑色閃亮緊身裝,優雅躺臥在空中,於5米高的吊台緩緩降落,身材曲線盡現,她唱完《滅了我》〈後,隨即披上黑色皮風衣,帶來開場前首播MV的新歌《以灰之名》,以及演唱會主題曲《夜晚出生的小孩》。

艾怡良演唱會票房約9成5,吸引4400名觀眾入場。(記者胡舜翔攝)

演唱會票房約9成5,吸引4400名觀眾入場,製作成本為台幣一千萬,贊助加上票房收入正好打平,包括徐佳瑩、陳珊妮、彭佳慧、Lulu、黃偉晉等星友到場,天后張惠妹送了花籃到後台,更表示:「沒有什麼難得倒夜裡出生的妳,GOOD SHOW。」為師妹打氣。

艾怡良的外籍男友上月離台,經紀人左光平表示:「男朋友不在台灣,回去瑞典了,但是有傳訊息打氣,可惜因為疫情,不確定下次來會是什麼時候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門