晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠帶球嫁「甜美婚紗照」曝光!連換3套仙氣爆棚

朴信惠(左)和崔泰俊結婚。(翻攝自IG@salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星朴信惠和崔泰俊今(22日)將舉行結婚典禮,稍早朴信惠的經紀公司Salt娛樂也在官方IG上曬出多張婚紗美照,短短不到幾小時已經吸引近8萬多人朝聖。

朴信惠和崔泰俊(左圖右)婚紗照公開。(翻攝自IG@salt_ent)

Salt娛樂曬出4張婚紗照,朴信惠一手拿著捧花一手勾著老公,兩人臉上洋溢著幸福,官方也在文中宣布:「今天是朴信惠和崔泰俊的婚禮,很感謝所有愛著朴信惠、給予祝福的各位,未來朴信惠也會繼續努力,將最好的一面展現給大家,謝謝各位的熱情支持。」

朴信惠今(22日)將舉行婚禮。(翻攝自IG@salt_ent)

朴信惠和崔泰俊婚禮即將舉行,預計在上午11點半(台灣時間10點半),地點位於首爾江東區,典禮會在教堂舉辦,據悉,兩人婉拒了祝賀花環,僅與親近的親友們共度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門