晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑道老大女兒見男友媽 蘇晏霈一席話被讚爆

蘇晏霈(右)在劇中和男友媽媽、妹妹吃飯。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕蘇晏霈在民視八點檔《黃金歲月》中受邀跟男友媽媽陳夙雰一起用餐,不料竟在停車場搶了對方車位,而智慧化解尷尬也讓收視一開盤創下平均收視5.04佳績。蘇晏霈表示自己看了播出也覺得很逗趣好玩,尤其搶車位那一段劇情,很開心劇組找來帥氣的車讓她駕駛,但平常沒有搶過別人車位,倒是有一次在市區工作,好不容易找到停車位,結果被一輛逆向而來的車子搶走,讓她當場爆氣,原本想搖車窗理論,發現對方下車一群人,而且疑似黑道兄弟,只好默默再把車開走。

蘇晏霈在劇中搶了男友媽媽的車位。(民視提供)

被男友媽媽說是黑道老大的女兒,不適合自己的兒子,蘇晏霈在劇中回:「只要阿姨給時間好好認識我爸,也好好認識我,就會發現我們不是壞人!」巧妙化解男友媽媽的話,讓觀眾看播出留言說要「這招好用要筆記下來」,過年可以來對付不講理的長輩。蘇晏霈感謝劇本寫得很好,但如果是她也會這樣處理,假如遇到長輩說的話很刺耳,但一定要有禮貌的回應,這時候就要四兩撥千斤,總之不能讓長輩生氣、又能化解話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門