晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨被爆偷吃4寶媽女粉絲!對話認證19公分 網:被仙人跳?

「鳳梨」吳泓逸被網友爆料,指控他與女粉絲有不倫關係,不過對方疑似已離婚,網友熱議的同時,反而懷疑鳳梨是否被仙人跳。(圖擷自爆料公社)

〔即時新聞/綜合報導〕「鳳梨」吳泓逸因獨特台式風格深受喜愛,昨晚間卻被網友爆料,指控他與女粉絲有不倫關係,且對方是4寶媽,引發網友熱議。對此鳳梨今晨也在臉書發文表示:「打完球一回到家…整個訊息冰冰蹦蹦…阿北…初四了…」但他也說「我今天真的打球打太累了…明天再開直播講…」。

網友爆料女子有鳳梨媽媽家的鑰匙,晚上過夜早上8點多才回家,並稱有照片顯示女子在鳳梨房間跟辦公室,女子還拍到鳳梨睡覺等。(圖擷自爆料公社)

在「爆料公社」有網友爆料,指鳳梨跟女粉絲約砲,並指女粉絲是4個孩子的媽,跟老公離婚,但是因為小孩關係還同居在一起。網友還稱,女生有鳳梨媽媽家的鑰匙,晚上過夜早上8點多才回家,並稱有照片顯示女子在鳳梨房間跟辦公室,女生還拍到鳳梨睡覺等。

該名網友還PO出數段對話截圖,包含女子疑似與友人對話,聲稱鳳梨19公分、有入珠等。(圖擷自爆料公社)

該名網友還PO出數段對話截圖,包含女子疑似與友人對話,聲稱鳳梨19公分、有入珠等,網友還秀出12月間私訊鳳梨的對話,PO出一張女子的自拍照,詢問鳳梨:「這是您的房間嗎?」鳳梨則回「公司,怎麼了?」對方則稱「沒事了,大哥,女方有認就好。」鳳梨雖說「我搞不懂什麼狀況」,但對方後續又再丟一張鳳梨熟睡被拍的照片,並稱「她說她不演了,攤牌了」。

網友還秀出12月間私訊鳳梨的對話,PO出一張女子的自拍照,詢問鳳梨「這是您的房間嗎?」鳳梨則回「公司,怎麼了?」對方則稱「沒事了,大哥,女方有認就好。」鳳梨則說「我搞不懂什麼狀況」。(圖擷自爆料公社)

相關內容引發網友熱議,不少網友紛紛表示「都離婚了,又怎樣」「沒破壞家庭呀」、「這感覺就是女方故意的」、「沒結婚哪來的偷吃說」、「大概是得不到,就毀了他」等,懷疑鳳梨可能被仙人跳。

「鳳梨」吳泓逸因獨特台式風格深受喜愛,昨晚間卻被網友爆料,指控他與女粉絲有不倫關係,且對方是4寶媽,引發網友熱議。(圖擷自爆料公社)

今晨12點半左右,鳳梨則在臉書及IG發文,稱他忙了一整個月都沒時間運動,好不容易有空檔去打羽球,結果一回家「整個訊息冰冰蹦蹦」,一看才知道「阿北…初四了…」,不過他表示「我今天真的打球打太累了…明天再開直播講…」。到今上午8點也尚未釋出更多訊息。

在PO文底下網友則表示「本來人設就不是癡情藍,所以看到這爆料覺得ok啊」、「證明叔鼠平時自己說的都是真的,入珠,19.5,沒錯丫」、「你好衰哦你,你被設計了」,人氣看似未受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門