晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷爆懷二寶!向佐告白:我生命最重要兩個女生

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港影視大亨向華強之子向佐今(17)在微博PO出慶生照,慶賀老婆郭碧婷、媽媽陳嵐生日,有網友發現郭碧婷肚子微微隆起,似乎懷上二寶。

向佐(左)為郭碧婷慶生。(翻攝自微博)

陳嵐、郭碧婷分別在15、16日度過63、38歲生日,向佐則在17日PO出一家人慶祝照片,開心寫上:「我生命中最重要的兩個女生、生日快樂祝我們一家永遠幸福健康快樂!」相片中郭碧婷穿著黑色寬鬆服裝,不少人認為她孕肚明顯,紛紛留言:「小向太是不是有二胎」、「我感覺郭碧婷懷孕了」。

向佐po出全家慶生的照片,(左起)向佐、向芷、郭碧婷、陳嵐、向華強。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門