晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰開日式酒店還債 許效舜坐檯畫面曝光

澎恰恰(左三起)、許效舜拍酒店片。(翻攝YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕65歲資深男星澎恰恰欠下2億債務無力償還,努力還債,之前他已kuso韓劇《魷魚遊戲》,如今則搭上夯劇《華燈初上》,找許效舜化身酒店媽媽桑。

片中澎恰恰和許效舜戴假髮上捲子,濃妝豔抹模樣頗驚人,分別扮演林心如的「蘿絲媽媽」、楊謹華的「蘇媽媽」,影片資訊表示「大家都知道澎哥現在的狀況 於是找回老戰友 改行開日式酒店還債 澎恰恰版華燈初上」,網友則說「感覺真的看到小時候的鐵獅玉玲瓏」。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門