晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BY2閨密深夜PO文4連發 暴走反擊李靚蕾「顛倒是非偽造證據」

〔記者陽昕翰/台北報導〕李靚蕾昨發文再嗆王力宏,不忘反擊「BY2」的妹妹Yumi及閨密,表示從沒有收過對方傳來的任何訊息;對此,BY2的閨密深夜在微博連發4篇文章,接連發文反擊李靚蕾。

「BY2」的妹妹Yumi(左)捲入王力宏婚變,演藝工作暫時停擺。(翻攝微博)

BY2的閨密先怒轟:「說謊就要道歉,而不是捏造一個又一個謊言,來維持完美的人設,靠傷害無辜得到的關注與歡呼,終是作繭自縛。」

對於李靚蕾表示,沒收到BY2工作室傳來的訊息,BY2閨密看了反嗆:「警察的聯繫方式多天前就公開告知過已經發給你了,今天才說沒收到不過沒關係,既然李小姐有上線,那就麻煩一起提供一下聯繫方式吧,方便警察和律師一起聯絡你。」最後加罵轟李靚蕾顛倒是非、偽造證據,與李靚蕾各執一詞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門