晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《華燈》第三季演員名單流出?驚見台劇一姐、偶像劇男神 網全嗨爆

《華燈初上》播出後話題不斷。(資料照,百聿數碼提供)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix台劇《華燈初上》第一、二季自播出後話題不斷,每季都有超豪華卡司驚喜客串,讓觀眾們都相當期待第三季開播,日前就有網友發現維基百科上出現了《華燈》新演員名單,實力派陣容再次引起討論。

《華燈》維基百科演員名單中疑似出現第三季人選。(翻攝自維基百科)

有網友在Dcard上發文表示,他在維基百科上看到演員名單中出現了新的演員,當中有蔡昌憲、陳珮騏、邱凱偉、施柏宇和孫耀威,其中因人氣台劇《想見你》爆紅的施柏宇讓原PO超興奮:「第三季會有施柏宇是嗎!話說真的好想看柯佳嬿來演。」

《華燈》維基百科演員名單中驚見施柏宇。(翻攝自IG)

文章發出後引起網友們熱論,紛紛直呼:「有施柏宇一定看爆!」、「我比較訝異孫耀威耶,好久沒看到他了」、「有陳珮騏一定看!台劇一姊欸」,但實際上,第三季的新角色僅有張睿家確定飾演花子(劉品言 飾)的渣男前任,至於維基名單中的演員是否真的有客串演出,還要等到《華燈》第三季開播才能知曉了。

陳珮騏疑似將出演《華燈》。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門