晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《衣袖紅鑲邊》在台灣穩坐收視冠軍! 韓網嗨翻登熱搜

《衣袖紅鑲邊》由李俊昊(左)、李世榮主演,兩人在劇中展現精湛演技,深受好評。(friDay影音提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓夯劇《衣袖紅鑲邊》由2PM李俊昊、李世榮主演,1日播出大結局以17.4%高收視率完美收官。在台灣取得播放權的OTT平台FriDay表示,目前《衣袖紅鑲邊》在該平台穩坐播放量冠軍的位置,消息傳回韓網即登上熱搜,掀起熱議。

《衣袖紅鑲邊》在台灣成為播放量冠軍的消息傳回南韓,引發熱議。(翻攝自Naver)

韓媒今(7)日以「打敗宋慧喬…《衣袖紅鑲邊》在台灣也是第一」為題發表報導,內容指出《衣袖紅鑲邊》被台灣平台用戶評分4.9分,超越了綜藝節目《Running Man》及宋慧喬主演的電視劇《現正分手中》,甚至在全世界享有超高人氣的日本動畫《鬼滅之刃》也僅排第四名。《衣袖紅鑲邊》在開播前就預售到20多國,足見其超高人氣。

《衣袖紅鑲邊》在台灣人氣也相當火爆。(翻攝自Naver)

消息曝光後,不僅登上韓網Naver熱搜,更引來網友熱烈討論,不少人紛紛稱讚:「成功行銷韓國文化到海外,《衣袖紅鑲邊》太棒了」、「真的很好看」、「居然在台灣人氣也這麼火爆」、「近期最好看的真是《衣袖紅鑲邊》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門