晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜被男友暗示求婚 丹妮婊姐「垮臉尬回2字」…鬆口不婚主因

丹妮婊姐毒舌搞笑的風格廣受大眾喜愛。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕人氣網紅「丹妮婊姐」毒舌直率的個性廣受網友喜愛,她常在「五堅情」成員小賴(賴晏駒)、紀斯豪的頻道「綜口味」大聊感情方面的話題。昨(5日)粉絲來信詢問關於婚姻話題,婊姐順勢想起某天與男友視訊聊天,對方突然暗示求婚,讓一旁的小賴和紀斯豪聽了相當興奮。

婊姐表示當時聽到男友暗示求婚,相當尷尬。(翻攝自youtube)

丹妮婊姐在節目中透露,有一天在跟男友視訊約會,聊著聊著對方卻先睡著,事後婊姐撒嬌男友欠她一次約會,沒想到對方竟脫口:「欠妳一個約會,還欠妳兩部電影,還欠妳一個wedding ring(結婚戒指)。」浪漫暗示想與婊姐結婚。

小賴(右)和紀斯豪(中)聽了相當興奮。(翻攝自youtube)

此話一出,讓一旁的小賴和紀斯豪瞠目結舌,興奮地直喊:「嫁給他!」但當事人婊姐卻露出一臉尷尬的表情,表示當時只回了男友一句:「呵呵。」至於為什麼會有這樣的反應,婊姐表示自己看了太多有關婚姻的負面新聞,再加上節目需要,常常會看到粉絲分享婚姻的陰暗面,因此對婚姻產生一種懼怕感。

小賴開導婊姐。(翻攝自youtube)

對此,好友小賴與紀斯豪試圖開導她,表示:「幸福的人才不會來信。」並舉出自身例子坦言:「我們都很想結婚啊。」最後甚至開玩笑直呼:「如果這會阻礙妳的幸福,我們不做了,去結婚!」希望藉此增加婊姐對婚姻多一點信心。

影片一出,許多粉絲都相當樂見婊姐能走向人生下一階段,紛紛湧進留言區狂呼恭喜,並且誠心祝福婊姐能幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門