晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛根本笑著離婚?閨密2張照片鐵證曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛與江宏傑在去年7月離婚,年底就爆出福原愛與出軌的橫濱高帥男正式戀愛,引起外界撻伐。其中,福原愛在東奧時復出,閨密金惠美在8月也曬出2人合照,只見福原愛笑得燦爛,顯見完全沒被離婚事件影響心情。

金惠美(左起)、福原愛、湯媛媛在去年8月開心聚會。(翻攝自微博)

金惠美在8月東奧結束後,曬出與福原愛、湯媛媛3人親密合照,照片中,福原愛對著鏡頭露出甜美微笑,還有嘟嘴裝可愛的照片,生活過得非常愜意。

金惠美(左)、福原愛(右)在去年8月開心聚會。(翻攝自微博)

反觀江宏傑日前爆哭吐露離婚低潮,「當時那個狀態就是已經整個人完全沒有思緒,然後坐在椅子上放空吧!然後一直想接下來該怎麼辦?我要必須往前走,因為我有小孩。」2人在離婚一事上,心境顯然是天壤之別。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門