晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D社出手倒數!韓網瘋猜2022年元旦情侶 這兩人「假戲真做」呼聲最高

韓媒《Dispatch》2021年爆出的的元旦情侶,為「假戲真做」的玄彬與孫藝珍。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕有著「南韓最強狗仔」稱號的韓媒《Dispatch》(簡稱D社)自2013年開始,每年的1月1日都會爆出一對「元旦情侶」。適逢年底,韓網也開始瘋狂討論2022年情侶的預測名單,引發熱議。

韓網預測2022年的元旦情侶,為《無法抗拒的他》合作的韓韶禧與宋江呼聲最高。(Netflix提供)

D社過去爆出的情侶,包括假戲真做的玄彬和孫藝珍、EXO KAI和BLACKPINK Jennie、G-DRAGON和李周妍、金俊秀和哈妮等,全是大咖藝人,也因為拍到許多熱戀的約會照,讓他們不得不承認,命中率可說是百分百,因此元旦這天也讓粉絲們既期待又怕受傷害。

近來韓網瘋傳的「2022元旦情侶」名單,其中NCT楷燦、ITZY留真被抓到用同款手機殼、耳機,楷燦的VLIVE只追蹤NCT與ITZY兩個帳號,以及兩人曾在不同地點使用鮮少出現的單字「雞蛋花」,格外引發關注。

偶像名單中還包括BTS防彈少年團的柾國與TWICE的Sana、Seventeen珉奎與TWICE娜璉、Super Junior銀赫與Red Velvet的Irene、李敏鎬與妍雨、IU與朴敘俊等,曾被爆出戀愛卻火速出面否認的BLACKPINK Jisoo與孫興慜,以及合作《無法抗拒的他》被懷疑假戲真做的韓韶禧與宋江,也都在預測名單內。不過,究竟是哪對情侶會被公開,得等到1月1日才能見真章,讓網友們都相當好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門