晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓綜《第六感》第3季回歸!劉在錫領軍原班底 開拍時間曝光

韓綜《第六感》確定將以第3季節目回歸。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《第六感》由「國民MC」劉在錫領軍4位女班底吳娜拉、全昭旻、Jessi、美珠,第2季節目更加入男星李相燁,6名成員之間失控又不失笑料的絕佳默契,擁有大批死忠粉絲,而今(27日)韓媒爆出節目確定將以第3季回歸,備受期待。

根據韓媒《Xports News》報導,韓綜《第六感》將在明年2月進行第3季首次拍攝,電視台tvN也對此回應:「《第六感》首次拍攝將在2月中旬進行,第2季成員都將繼續出演節目,但剩下部分等編排還沒有決定。」節目播出時間預計在明年上半年。

消息一出,大批粉絲嗨翻表示「太好了,李相燁還在」、「看來李相燁有討好Jessi」、「劉大神又要很累了」、「一定要的啦,收視評價俱佳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門