晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V男神好友再+1!跨越24歲年齡差 韓媒驚呼:世界級巨星

「BTS」防彈少年團25歲成員V交友廣闊。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS(防彈少年團)25歲成員V交友廣闊,朴敘俊、崔宇植、朴炯植、朴寶劍等知名男星都是他的好友,而今(27日)以《魷魚遊戲》紅遍海內外的49歲李政宰,個人IG最新照片身旁驚見V本人備受韓媒關注。

李政宰今(27日)在IG上傳新照,雖然沒有寫下任何文字,但從照片就可以看出兩人好交情,他們穿著休閒,髮型也沒有經過特別整理,負責掌鏡的李政宰面帶燦爛笑容,V則比著剪刀手露出靦腆微笑,感情融洽的模樣,讓大批網友好奇他們是如何搭上線的。

照片一出,韓媒紛紛驚呼「世界級巨星的聚會」、「兩人有什麼緣分嗎」、「照片完全是好朋友的樣子」,目前照片僅發出1小時,已經吸引超過72萬粉絲前來朝聖。

在 Instagram 查看這則貼文

jung jae Lee(@from_jjlee)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門