晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳仙梅被岳虹呼巴掌「玩真的」 痛到哇哇叫

2021/12/09 06:50

陳仙梅在《黃金歲月》被岳虹呼巴掌痛打,事後在臉書提醒網友那是錯誤示範,千萬不要學。(翻攝自陳仙梅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星陳仙梅在民視八點檔《黃金歲月》飾演「媽媽歌手」孟娜,獨自扶養兒子志明,一場她被岳虹呼巴掌的戲碼,被打到痛的哇哇叫,而這段演出「玩真的」。

「真的就煽了一巴掌」,陳仙梅說出演完被呼巴掌後的內心話,她一連哭喊:「啊啊啊啊啊啊啊……痛!痛!痛!痛!痛!痛!痛!」透露拍完後,打她的岳虹還頻向她道歉。

陳仙梅坦白說,岳虹打人壓力應該也超級大的,「但拍戲能真就盡量啊,就如同戲裡的眼淚,感動自己了,也才能讓別人動情,若什麼都假的,我相信觀眾必定也感覺得到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10