晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉在錫再碰禁忌話題!「尹恩惠傳簡訊給我」…金鐘國一聽不忍了

2021/12/08 11:32

金鍾國(左)與尹恩惠曾合作《X-MAN》結緣,緋聞也隨節目播畢連傳了多年。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星金鍾國曾與女星尹恩惠合作節目《X-MAN》結緣,節目中兩人之間火花讓觀眾們多年後仍津津樂道,不過節目結束後,金鍾國與尹恩惠便再也沒同台,兩人緋聞一直讓外界霧裡看花。日前劉在錫在《Running Man》又開啟話題:「她(恩惠)有傳簡訊給我。」讓金鍾國本人也忍不住偷聽,引發一波話題。

宋智孝問一句:「喜歡我還是恩惠?」讓金鍾國秒破功。(翻攝自YouTube)

節目《Running Man》最新一集遊戲中,一位成員必須戴上耳機任由其他人在他面前講壞話,如實在忍不住好奇心,則可以選擇按下「偷聽」按鈕。當輪到金鍾國戴上耳機時,劉在錫為了挑起他的好奇心,直白地開啟禁忌話題:「我簡短講一下,恩惠傳簡訊給我了,我就說到這。」瞬間成功引起所有人的注意,紛紛追問原因:「她要來嗎」、「叫我們不要再講她嗎」,劉在錫坦言原本他也是這樣想,還苦惱了很久要不要打給她,所幸恩惠並沒有對被討論一事感到反感,「我們有通電話。」

而坐在眾人前方的金鍾國其實早就在偷聽成員們的談話,以炙熱的眼神直盯著成員們,但卻裝作什麼都沒聽到,對此宋智孝直接地問了一句:「喜歡我還是喜歡尹恩惠?」讓金鍾國瞬間失笑破功,還故作生氣地上前質問成員們。

該集播出後,粉絲們看到劉在錫再次故意碰觸金鍾國禁忌話題,笑喊:「他真的很故意,哈哈哈」、「宋智孝那句太可愛了」,也有不少人紛紛開始敲碗尹恩惠上《RM》,「期待看到金鍾國和恩惠的互動!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10