晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建復改名「王振復」 稱一切都是最好安排

2021/12/07 06:58

王建復曬出全新身分證,宣布改名「王振復」。(翻攝自王建復臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕45歲男星王建復近年除了拍戲,也積極投入餐飲事業版圖,今(7)日凌晨一過12點,他在臉書曬出手拿全新身分證,宣布改了新名字。

王建復的新名字叫「王振復」,是母親幫他挑選,透過臉書,他先向網友問好,接著才說:「我是新同學,王振復,請多多指教。」吐露改名是為了有新氣息、新動力。

鐵粉網友得知王建復改名,搶先留言祝賀:「改名、更名都是希望自已更好,但不管如何都願更好,不管是建復哥還是振復哥,你永遠都是我們的那顆最閃亮的那顆星。」他也認為,改名後「一切都是最好的安排」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10