晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王建復暑假計畫全卡 改玩水上運動「炸出手臂線條」

2020/08/14 20:47

〔記者李依純/台北報導〕暑假邁入尾聲,不少人都會使用三倍券瘋「國旅」,王建復也在臉書上分享自己的滑水帥照,他透露近期趕拍《女力報到-正好愛上你》雖然忙碌,但只要劇組一宣布放假,就會馬上安排小旅行,進行水上運動或騎重機,彌補今年暑假無法出國的遺憾。

王建復(右)與李宣榕在《女力報到-正好愛上你》戲份吃重。(TVBS提供)

新一季《女力報到》王建復與李宣榕的戲份吃重,兩人感情發展成為關鍵,近期兩人拍攝行程密集,王建復無奈表示今年受到工作與疫情影響,私人出國計畫大亂,「本來是要去阿姆斯特丹休息一個月,順便充電,之前因為檔期問題不能夠去太久。」

王建復休假時,常玩水上運動。(翻攝自臉書)

阿姆斯特丹之旅無法成行,王建復本打算改去新加坡,他說:「去新加坡的目的是想要考船的駕照,見見老朋友、去聖淘沙,但後來又遇到疫情的關係,只能夠做做白日夢了!」他待在台灣也沒閒著,有空就騎著重機跑山路,或者進行海上運動。對於許多人會用三倍券瘋國旅,王建復說自己已乖乖交給姊姊處理,「我比較簡單省麻煩,就交給姊姊去處理家用部份買一買生活必需品之類的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10